Suplementación nutricional en casa: cómo tomarla

  • Si no se aconseja una pauta individualizada, el suplemento se tomará fuera de las comidas, entre horas. Por ejemplo: a media mañana, a media tarde, como colación de noche.
  • El sabor a vainilla del suplemento permite añadirle: café, café soluble, cacao en polvo, grosella, canela, miel, caramelo líquido, EKO®, etc., para variar el sabor, siempre que no esté contraindicado.
  • El producto no se debe calentar, pero sí se permite enfriarlo en la nevera o añadirle un cubito de hielo.
  • Puede congelar el producto y tomárselo helado. También puede mezclarlo con helados de diferentes sabores, siempre y cuando no esté contraindicado.
  • El producto se debe conservar en un lugar seco y evitar las temperaturas extremas. Una vez abierto, conservar en nevera un máximo de 24 h.
  • Debe controlar el peso de forma regular. En caso de pérdida de peso y ser paciente del Hospital Universitari de Bellvitge, contacte con la Unidad de Dietética y Nutrición Clínica (UDNC).

Hospital Universitari de Bellvitge

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